samedi 15 avril 2017

Muffins Framboise Chocolat Blanc de Fous!



J'ai fait sensation avec cette recette que mon Choukichouxe me réclame encore! Tout ce qu'il faut "le gourmand, le croquant!"
Et dire que j'ai fait cette recette uniquement pour ne pas perdre un reste de framboises fraîches... Merci Pensées by Caro
D'ailleurs son conseil est précieux, mieux vaut utiliser des framboises surgelées! Les fraîches conviennent très bien mais s'émietteront.
J'ai rajouté du chocolat blanc, le cocktail explosif! Parfaite alliance! Pour un  résultat gourmand j'ai coupé les carrés de choco en deux, si vous les coupez en quatre il sera plus discret et diffus, c'est au goût !

Pour environ 10 muffins :
250 g de farine
1 sachet de levure
50 g de cassonade
100 g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre
200 g de framboise
150 g de chocolat blanc

Dans un saladier mélangez les oeufs, les sucres et le beurre fondu.

Ajoutez en une fois la farine et la levure, les framboises et le chocolat. Et là le secret serait de mélanger grossièrement, cela m'a réussi donc je m'exécute! Avec des framboises fraiches je mélange d'abord la farine puis je les ajoute.

Et voilà! Pas plus compliqué que ça!
Par soucis d'esthétique  (et parce-que ma fille adore ça ! ) j'ai parsemé des amandes effilées sur le dessus avant d'enfourner.

Cuire à peu près 20 mn à 200° et mangez les froids ou tièdes.

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